• Préparation artisanale
  • Commandé avant 13h, enlevé dès 16h

Panier

Les prix sont indicatifs, ils dépendent toujours du poids net du produit.

Votre panier est vide.

Passez votre commande

Placez votre commande en ligne et choisissez un des 4 points d’enlèvement. Si vous la passez avant 13 h, vous pourrez encore retirer votre viande le jour même. Si vous la passez entre 13 et 17 h, vous pourrez l’enlever le lendemain. Vous avez une question urgente ? Contactez-nous au numéro 051 32 19 59.

Paiement et retrait

Vous pouvez attendre avant de procéder au paiement de votre commande. Vous pourrez la régler au moment de l’enlèvement. Vous pouvez payer en liquide ou par carte.

Livraison aux entreprises

Vous souhaitez que votre commande soit livrée à votre entreprise ? Contactez-nous au numéro de téléphone 051 30 07 66. Vous pouvez aussi passer votre commande en ligne et venir retirer vos produits le lendemain.