Vleeshandel Vens est une véritable entreprise familiale. Notre boucherie renommée a été fondée par le grand-père Vens en 1975. Deux générations se sont succédées et notre boucherie emploie plus de 40 personnes. Son fils Luc et ses petits-fils Steven et Tom dirigent l’entreprise avec beaucoup de passion. Steven se rend à l’abattoir tous les matins à 4 heures pour obtenir la meilleure viande locale. Tom s’occupe quant à lui de la production de charcuterie et des plats préparés.
En ce qui concerne les préparations, nos chefs cuisiniers internes créent chaque jour de délicieux plats, tels que de tendres carbonnades flamandes ou de savoureuses boulettes à la sauce tomate. Après avoir commandé votre viande dans notre webshop, vous pouvez venir la chercher dans l’un de nos cinq points de retrait. Nous vous garantissons la meilleure viande locale !
Qu’il s’agisse de bœuf, de porc ou de volaille, nous attachons une grande importance à la qualité. C’est la raison pour laquelle nous nous approvisionnons en viande auprès d’éleveurs locaux de Flandre occidentale. Nous leur rendons souvent visite et nous rendons visite aux animaux. Ainsi, nous pouvons être sûrs que les animaux sont bien traités. En outre, notre commerce de viande est contrôlé presque chaque semaine. Nous pouvons donc présenter le label de qualité FAVV et le certificat ACS.
Voulez-vous rester au courant des dernières nouveautés concernant le commerce de la viande ? Dans ce cas, jetez un coup d’œil à nos actualités, à notre page Facebook ou à notre page Instagram. Nous mettons régulièrement en avant des produits et donnons des conseils pratiques pour préparer votre viande. Comme vous pouvez le constater, Vleeshandel Vens est bien plus qu’une simple